────────ABOUT──────── Ты простой парень, выросший на ферме близ Нью-Джерси. Твои родители были бедны, как церковные мыши, у них не было денег на колледж, да и учёба в школе тебе давалась с трудом. С ранних лет ты привык помогать отцу в поле, и физически был настолько крепко, что никто из твоих одноклассников не осмеливался подначивать и упрекать тебя бедностью. Когда ты стал совершеннолетним, ушёл в армию по контракту, и был отправлен в одну из горячих точек. Всё, что удавалось заработать, ты отправлял семье. Через несколько лет ты вернулся на гражданку, познакомился с чудесной девушкой. Алисия не слишком подходила тебе - из хорошей семьи, родители врачи, сама закончила медицинский. И всё-таки пламя вспыхнуло между вами, возникшее из одной маленькой искры. Вскоре вы сыграли свадьбу, Алисия забеременела. А тебя вновь позвали на войну, и ты, не в силах сидеть на шее у родителей жены, желающий купить дом, машину, обеспечить будущее своей семьи самостоятельно, улетаешь в Афганистан. Уже там ты узнаешь, что Алисия родила девочку, и отношения между вами, охладевшие во время твоего отъезда, вспыхивают с новой силой. Проходит пара лет, самое время вернуться - Алисия просит тебя об этом, но ты захвачен, поглощён войной. Ты горд за свою страну, за то, что отдаёшь ей долг. Свидетельство о разводе настигает тебя в самый неподходящий момент, но это закономерный итог твоих редких приездов домой. Ты раздавлен и опустошён. Твоя жизнь закончилась. Да. Так ты думаешь. А следом всё окончательно теряет смысл. В двадцать первом году Штаты начинают вывод войск из Афганистана. Ты отправляешься домой одним из последних. Но возвращение нерадостное - как оказалось, Алисия забрала дочь и уехала в Великобританию. Следом из Лондона приходит письмо, в котором сухо и официально сообщается о том, что миссис Вёрт скоропостижно скончалась в автомобильной аварии, а её дочь передана во временную семью. И если мистер Вёрт желает забрать ребенка, ему нужно явиться в суд в назначенный день, в назначенное время. Ты думал, что твоя жизнь пошла под откос? Три ха-ха. Главное приключение твоей жизни только начинается. Ты продаешь всё, что у тебя было, а это совсем немного. Летишь в другую страну, но у тебя нет ни работы, ни жилья, и ребенка тебе не отдают. Маленькая Мэнди теперь гражданка Великобритании, ты не можешь просто так забрать и увезти её обратно в Штаты. И ты решаешь осесть в Лондоне и сделать всё, чтобы дочь вернулась к тебе. Ты находишь комнату в старом доме, рядом с соседом-наркоманом, и это не лучшее место для маленького ребенка. Тебя, с твоим американским паспортом и ужасным акцентом, не берут на нормальную работу, да и что ты умеешь делать? Убивать? Отличный навык, тебе самое время пойти на улицу и вступить в банду. Удача подкидывает тебе вакансию от твоей случайной любовницы, с которой ты познакомился в клубе. Она - спортивный тренер в элитном фитнес-клубе для богатых и знаменитых сильных мира сего, и ей босс ищет себе... ты толком не понял кого. Вроде телохранителя? Или курьера? А, чёрт с ним. Мишель, давай-ка сделаем ещё заход, а потом ты ещё раз расскажешь про задачи. Итак, вот ты стоишь передо мной, в потрёпанном костюм и грязных ботинках. Гладко выбритый, пахнущий дешёвым парфюмом. До тебя у меня был с десяток кандидатов, но почему-то я решаю дать тебе шанс. - Окей, мистер как-тебя-там. Машину водитель умеешь? Отлично. Кэрол познакомит тебя с моим расписанием. Будешь следить за тем, где я должен быть и во сколько. И сегодня вечером нужно забрать мой костюм из химчистки. Документы на месте? Не беда, скажи Элфи, тому рыжему засранцу, он поможет сделать разрешение на работу. Ну, чего встал столбом? Ноги в руки и пошли, время - деньги.
────────FACTS──────── Итак, ваш персонаж - бывший военный, потерявший семью и мечтающий вернуть дочь. У него полный набор психологических проблем, начиная от ПТСР и заканчивая неврозами. Ему надо бы посещать психолога, но денег на это нет. Я - твой единственный шанс вырваться из бедности и забрать дочь. Я воплощаю всё то, что ты ненавидишь и не понимаешь - странную популярную музыку, инклюзивности, гомосексуальность, да к тому же я араб наполовину и мои упоминания Аллаха триггерят тебя до усрачки. Возможно, на самом деле ты не такой уж гомофоб и сам заглядываешься на парней помоложе, а может, ты гетеро до мозга костей, но я помогу тебе адаптироваться в новом супер-толерантном мире. Что важно? Я жду взрослого игрока, который может и любит копать в военную тему. Который понимает, что описанный выше персонаж - жертва системы, искалеченный морально и физически человек. Не нужно делать его идеальным солдатом и человеком, вполне возможно, что в анамнезе у него есть алкоголизм или пристрастие к нелегальным боям без правил (агрессию же нужно куда-то выплескивать, не так ли?). Вспомните фильм 1+1 - нечто похожее я хочу поиграть. Историю человека, попавшего в абсолютно новую для него среду, в мир большого бизнеса, гламура и музыки. Мой герой - владелец фитнес-клуба для богатых и знаменитых, начинающий певец. Общение с ним взрыв эмоций и страстей (тут все подумали про Корбана Далласа и Руби)), возможность включить голову, а не только грубую силу. Мой герой поможет выйти вашему на новый уровень, забрать дочь и построить жизнь с нуля. Но до этого - ю а велкам - пройдём вместе огонь, воду и медный трубы. Это заявка НЕ в пару, но в непринятие, ненависть, раздражение, плавно перетекающие в дружбу. В остальном - в реал не лезу, того же прошу и от вас. Обиженных жизнью нытиков в гости не жду, ищу человека легкого нравом и понимающего, что это всего лишь игра и все мы здесь для того, чтобы развлекаться =)
|