Куда я попал?Лондон, real life, настоящее время.Эпизоды/Локации?Мы играем в эпизодах. Также есть АУ для любителей иных сюжетов, не относящихся к тематике форума.
Птица-тройка?На ваш выбор. Можно использовать птицу, а можно писать без нее.
Какой рейтинг у игры?nc21
У меня не грузятся html-коды (вместо Акций и Шаблона анкеты вижу поехавшие картинки или просто --)Почисти кэш в браузере и всё будет ок.
А можно ругаться матом?Можно. Только осторожно, не нужно усердствовать, особенно в темах Флуда.
Хочу играть, куда идти?Для начала загляни в Акции. Здесь собраны самые интересные сюжетные заявки и линии.
Не знаю, кого играть, куда идти?Стучись в Гостевую! Выскажи свои пожелания к будущему персонажу/игре, и тебе обязательно помогут найти интересный сюжет.
Сколько придерживается внешность?Внешность можно придержать 3 раза по 3 дня.
Могу ли я взять уже занятую внешность?Увы, внешность занимается только одним игроком. Исключение делается для близнецов.
А имя или фамилию?Без проблем. Только включай логику - если на форуме есть персонаж с оригинальной фамилией (скажем, Бекинсейл, а не Смит) лучше спросить у игрока, не против ли он дубля.
А где найти интересный сюжет?Загляни в Поиск игры.
Хочу взять твина!Пожалуйста. Но у твоего основного персонажа должно быть написано не менее 10 постов. И далее от каждого персонажа (основа и твин) должно быть не менее 2 постов в неделю. В противном случае после трёх предупреждений один из персонажей удаляется. Да, и не забудь согласовать историю с твином с одним из администраторов!
Почему так жестко?( Хочу много твинов и писать раз в месяц!А мы хотим меньше мертвых душ и меньше занимаемых внешностей, на которые могут прийти другие, "живые" игроки. Sorry)
Что насчет активности?Об активности договаривайся со своим соигроком - как вам обоим будет комфортно) Мы просим лишь обязательно отписывать хотя бы один пост в месяц, чтобы избежать чистки.
Я могу уйти в лоу?Да, разумеется. О сроках договоримся.
Где можно флудить?Для этого у нас есть Местечко
А в Твиттере тоже можно флудить?Можно)
Можно ли в посты вставлять графику?Можно, но лучше прячь её под кат.
А в подпись?Можно.
Если я не могу разобраться с кодами?Смело обращайся к админам в этой теме или напрямую в лс.
Можно ли писать посты с маленькой буквы?Уф, хороший вопрос. Мы целиком и полностью за соблюдение правил русского языка, но лучше посоветуйся со своим соигроком. Если ему комфортно - почему нет?
Есть идея для ивента!Отлично! Иди к Ашилю.
На форуме кто-то не прав? Тебя обидели?Иди к Джексу, он со своей подружкой Гравитацией быстро поставит виновника на место.
Хочу награду за свои достижения!О, за этим срочно к Элвину!
Кажется, мне нужна реклама моей акции.Без проблем) Постучись к Ашилю.
НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ НЕ КУСАЕМСЯ. ПРОСТО, FAPНУТЫЕ
- Подпись автора
Flies don’t waste their time explaining to bees that shit is better than honey.