foggy albion’s poison
лондон, real life, настоящее время
Знаете, кого хотите сыграть, но нуждаетесь в связях/соигроках?
Вам сюда!
- Подпись автора
Flies don’t waste their time explaining to bees that shit is better than honey.
Foggy Albion’s Poison |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foggy Albion’s Poison » Тауэрский мост » Хочу к вам
foggy albion’s poison
лондон, real life, настоящее время
Знаете, кого хотите сыграть, но нуждаетесь в связях/соигроках?
Вам сюда!
Flies don’t waste their time explaining to bees that shit is better than honey.
Добрый день, я долго ходила, смотрела, но так как та, что меня заинтересовала оказалась занята, то я решила попробовать написать сюда)
Ищу для себя всех, в частности не буду против проблем, особенно если проблема будет мужского пола, но это мечты, а начинать нужно с истории.
Внешность: Imogen Poots или Amanda Seyfried
Девушка 27 лет, может чуть старше, на данный момент работает ночной сиделкой, мед. сестрой в больнице, днем ходит ставит уколы, капельницы и прочее, таким образом борится с боязнью крови. Но ещё год назад эта девушка блистала, одна из лучших на курсе, подающая большие надежды, да и в общем весьма уверенная в себе. Весёлая, душа любой компании, вздорная. Она легко спорила с преподавателями, была довольно острой на язык, красотка и слегка стервозина. Все изменилось из-за варии. Жуткое происшествие, машина въехала в ограждение моста, брат, который был за рулём погиб на месте. Реки крови, случайно задетая машина, ехавшая по другой полосе, все насмерть кроме девушки. Множественные переломы, психологическая травма и хирургом ей уже не быть, успешная жизнь рассыпалась осколками. Казалось бы молодая, все можно начать заново, но нет, оставить медицину она не смогла. Теперь её будни это трясущиеся руки и борьба с фобией, а так же проблемы оставленные братом. Девушка и не предполагала откуда были деньги на съем её квартиры, дорогие вещи и учёбу, а как оказалась брат был замешен в чем-то криминальном.Как оказалось пропала большая сумма денег/какая-то важная вещь(у кого, что и откуда надеюсь найти или придумаю позже) ну и собственно за долгом пришли к ней.
Девушка хоть и стала тенью былой себя, но все же изнутри осталась самой собой. Она то и дело шутит, как может пытается подбадривать пациентов, так же может огрызнуться, высказать мнение, если чем-то возмущена. Зачастую лезет туда, куда её не просят, вполне может отчитать внука бабули, которой ставит уколы за то, что тот слишком редко приходит попроведовать, так ещё и на апельсинчики скупится, и все в таком духе. Заноза, именно это слово она слышит в свой адрес чаще всего.
В моих планах докопаться до истины, узнать что произошло тогда на мосту, куда делась вещь/деньги, не убиться и желательно жить долго и счастливо.
Ди, о, приходите конечно, проблему сейчас позову.
Ди, привет! Катарина намекала на меня. Я, если, честно, не уверен, что подойду на роль проблемы, потому что криминал и залихватские приключения немного не ко мне. Ко мне можно за драмой и "всё сложно". Ну и плюс, ты ведь читала заявки и прошла мимо моей, а это значит, что тебя такая тема, вероятно, не заинтересовала. Но если я ошибаюсь, и под проблемами и приключениями подразумеваются в том числе перипетии межличностных отношений, то я всегда рад глазастой блондинке в своей жизни, какой бы бэкграунд у тебя ни был (то, что ты описываешь, вполне вписывается). Если я сам как игрок тебе зайду, конечно.
Ну и в целом мы будем рады видеть в игре человека со своими идеями и задумками. Даже если придёшь просто так (не ко мне или к кому-либо по заявке), что-нибудь можно будет придумать и идеи твои как-нибудь обыграть.
Отредактировано Aaron Lawrence (2022-02-26 21:59:17)
Katarina Bree, благодарю)
Aaron Lawrence, увы, но да, ваша заявка не совсем моё и мне хотелось именно связки "хорошая девочка и криминальная сторона жизни".
Но спасибо за приглашение)
Donald Hawkins, увы увы, роль брата в моей жизни была весьма большой, да и если честно я совершенно не та, что описана в вашей заявке)
Но опять же спасибо за отклик))
Хотим к вам.
Я:
Мои персонажи, точнее типажи:
Положительные черты характера: развития харизма, бурная фантазия, длинный язык, умение добиться своего (и не важно как он это существо достанет), уверен в себе, непрошибаем — считает, что во всем прав. Бунтарь, авантюрист, социопат и баламут. Знает толк в развлечениях и как правильно, на его взгляд, нужно получать удовольствие и извлекать из всего выгоду. Крайне наглый, упертый, непредсказуемый, саркастичный, самоуверенный, и своими недостатками данные качества вовсе и не считает.
Отрицательные черты характера: задиристый, властолюбивый, вспыльчивый (чуть что — сразу в драку), способен в порыве гнева разрушить что-нибудь....или кого-нибудь (и ни капли об этом не пожалеет), порой - язва, циник, ревностный собственник, способный доверять только себе любимому.
Хладнокровный, жестокий, нетерпеливый, раздражительный, безалаберный, дерзкий, агрессивный, бессердечный, не воспринимающий критику, любящий быть в центре внимания самовлюбленный самодур. Если хотите втемяшить этому парнише что-то свое в голову, будьте готовы, что он Вас пошлет на 3 веселых буквы, даже если Вы — женщина. Его рот не закрывается никогда, даже во время убийств, к которым он питает огромную тягу и страсть. До гения ему далековато (хотя он вовсе так и не считает), но и идиотом его тоже не назовешь. Ему просто нравится прикидываться дурачком и постоянно отчибучивать какую-нибудь хрень, чтобы в случае чего, с него было поменьше спросу. Но как только дело касается массового уничтожения, дебоша, разрухи и кровопролитных жестоких убийств — у этого парня есть куча изощренных идей, как можно из всего этого сделать эффектное "шоу". В этом ему, как раз-таки, равных нет, и поэтому с ним явно не соскучишься.
Превосходный актёр, скрывающий настоящего себя. А ещё — тайный извращенец и маньяк-убийца.
чувственная, наглая и порочная сволочь, обожающую всем хамить", обожает ножи. Эстет, лощёный палач. В отличие от "Типажа 1" действует аккуратно, специалист в пытках. Его девиз "Эффективно при малой крови". Садист то ещё, и пытает с невинной скучающей улыбкой. Возможно, аристократ.
Внешность — Эд Вествик
Музыкальная тема: FIZICA — Готэм (инструменталка)
Положительные черты: обладает чувством юмора, правда весьма изощренным и специфичным, верный своим идеям и принципам, хладнокровный и сдержанный, обладает хорошей памятью и фантазией, уверенный в себе, амбициозный.
Отрицательные черты: жестокий и мстительный, злопамятный, циничный и язвительный, высокомерный и наглый, расчетливый.
По характеру это жестокий, бессердечный человек, в сердце которого нет жалости к другим. Садист по натуре. Хладнокровный, упивается видом мук жертв. Мрачный, бесцеремонный
Типаж 4 - близок по характеру к Ньюту Скамандуру из ФТ.
Все типажи приятеля близки к Грюму (Муди): жёсткие, бескомпромиссные полицейские, находящиеся на грани превышения полномочий, порой параноики, гордые, упрямые, целеустремлённые, при этом ими движет разум, а не чувства.
Как я понял, его типажи — гордые, несгибаемые, волевые, спокойные и сильные, однако силой не кичатся.
Неразулучный Дуэт, забрала бы вас к себе телохранителем и водителем, наверно, видели заявку и всё же тут)
Кого из нас? И если меня, какой типаж?
Кого из нас? И если меня, какой типаж?
Скорее Муди. Могу направить на нужную акцию, там всё обсуждается
Его в телохранители сложновато: он обычно копов играет.
Неразулучный Дуэт, тогда сложно. Мне всё же какое никакое нужно сердце у мужчины, точно не маньяк и не жестокий, агрессивный, хотя... Возможно, не при Никки. Может есть его другая сторона, что не исключаю
Ньют, как бы сильно не любила, всё же совсем не то
У меня АЖ 4 ТИПАЖА!
Но в основном играю первым или вторым. Как правило, первым.
Он упивается драками, не дурак выпить. Маньяк - не обязательно. Как и остальное.
Главные аспекты:
- любитель помахать кулаками. Но не бросается на всех и каждого. Просто....дай ему повод.
- любитель выпивки. Но не алкоголик.
- язык, можно сказать, без костей
- "эффектность, а не эффективность", но действует безотказно.
- оптимист, хотя порой проскальзывает чёрное чувство юмора. Конечно, до Дэдпула ему далековато, но всё же.
Прямо отрада для кулаков, когда видишь, что кулаками размахивает уже другая особь того же пола, что и ты, да ещё взрослая и вполне себе созревшая. Сначала Андрей, когда услышал краем уха, что двое посетителей отеля что есть силы бутузят друг друга, предпочёл просто полюбоваться этим бесплатным мордобоем, и действительно с улыбочкой человека, который мог по достоинству оценить тот фарш, в который эти двое, явно из бара, поскольку от них за версту разило нехилым таким количеством спиртного, превращали друг друга. А уж оскорбления, которыми драчуны поливали друг друга вперемешку с тумаками и заявлениями, типа "да ты знаешь кто я? Да я тебя....", ну и в таком духе, просто музыка для Белова. Андрей и дальше бы продолжал играть роль просто зеваки-зрителя, да один из сотрудников отеля, решивший от чего-то разнять двух высокопоставленных пьяниц с вежливыми словами, которые, если кратко по смыслу, звучали примерно так: "Извините, не могли бы вы перейти в другое, более уединённое место или вообще прекратить, поскольку вы мешаете другим нашим клиентам". Итог был ожидаемым: сотрудник схлопотал в челюсть от обоих бутузёров. Конечно, будучи старшим админом отеля, такого Белов стерпеть не мог: два каких-то пьяных утырка бьют в морду одного из сотрудников. Вот и пришлось вмешаться. Андрей вышел из толпы, и одним ударом отправил одного драчуна в нокаут, приказав прибывшим сотрудникам безопасности отнести обоих пострадавших в медпункт. А сам остался разбираться с более крепким и менее пьяным посетителем. В ход пошли такие нехитрые приёмы, как уворот от удара, просто уход с траектории несущейся вперёд по прямой массы тела, подножки, удары в челюсть (преимущественно оплеухи, в народе именуемые Лещом), в живот (кулаками и ногами), пинки под зад коленом и подошвой ног, и никаких особых техник.
- Тц, - негромко и весело щёлкнул языком Белов. - Интересно, а когда этот бык наконец выдохнется? А то уже пора баиньки.
Пьяный начал распаляться ещё сильнее от того, что толком не мог задеть противника, да ещё в лацканы пиджака вцепился, дыша перегаром. Белов уже думал отправить его ударом в челюсть в нокаут, не слушая пьяных бредней "депутата", как ему помешали.
- Елена Павловна, вам в этот инцидент необязательно было вмешиваться. Это дело как моё, как старшего администратора, так и службы безопасности, - с дежурно-ироничной полуулыбкой-полуусмешкой произнёс Белов, который был не против дать объяснения, но это при условии, что его об этом напрямую спросят.
А что его неправильно могут понять - это вообще не его головная боль.
Неразулучный Дуэт, всё же мне ближе больше Муди с его "спокойный" Акции
Я прочёл заявку. Сомневаюсь, что друг согласится. Его персонажи - одиночки без семьи. И вряд ли на сторону вне закона будут работать. А вот вашу заявку могу взять я. И сделать что-то среднее между 3 и 4. Возможно совместить все 4 типажа. Будет интересно.
Но ваш человек из заявки - это среднее между моим и его персонажами.
Начну с начала:
"Отслужил" - первый мой типаж и типаж приятеля, и тот и другой служили: мой сапёром, его - снайпером.
Насчёт работы - тут ближе мой типаж, потому что, если я помню его анкеты верно, то его персонажи после армии - полицейская академия, а потом полиция. Мой - обычно моего папаша устраивал к себе начальником охраны, вышибалой или охраной (смотря какой бизнес я прописывал). Но можно вполне и водитель-телохранитель.
- Семья - можно и сделать. А вот уговорить на жену-ребёнка друга, думаю, будет проблематично, имхо. Хотя...на сестру может и согласиться. Лучше поговорите об этом с ним сами. Могу скинуть вк. Либо вы даёте вк, а я через свой кидаю ему. Попутно и вашу акцию.
Но вот характер - это действительно ближе к другу. Тут вы правы. Я такой не потяну.
Неразулучный Дуэт, меня собственно тут и самой нет, но я бы поиграла с вашим вторым типажом)) Да и приятель ваш я смотрю довольно интересный человек))
Можно было бы придумать что-то нам с вами, моя история чуть выше)
Мой второй типаж, в основном, официально - певец в мьюзик-холле, а вечером - владелец бдсм-клуба, точнее один из трёх.
Неразулучный Дуэт, https://vk.com/id79875688 пожалуста, можем обсудить. С ним, а потом если вам интересно, что-то объединить из моего и вашего, совершенно не против, но попробовать стоит
Неразулучный Дуэт, пожалуста, можем обсудить. С ним, а потом если вам интересно, что-то объединить из моего и вашего, совершенно не против, но попробовать стоит
передаю. Я пока тут и если есть предложения, готов выслушать
Я скинул. Он ответил, что добавил (он сейчас в сети по вк) и ждёт, когда "заявку примут"
Неразулучный Дуэт, меня видимо сбили слова про палача и пытки,ибо это неожиданно для певца, но довольно ожидаемо для владельца бдсм клуба)
Палач, пытки - это владелец. Хотя....с его навыками может и на мафию работать...по прямому назначению, т.е. пытать, "казнить". Поэтому если "на работу" никто из мафиози не возьмёт, то буду певцом (это маска) и владельцем бдсм-клуба (вот где истинное "Я" у него проявляется).
У друга - 39-45.
Мои....ну смотря какой типаж, но точно ЗА 30
Я скинул. Он ответил, что добавил (он сейчас в сети по вк) и ждёт, когда "заявку примут"
Спасибо вам большое, подумаю и приду. На работе, отвлекаюсь
Неразулучный Дуэт, пробегитесь по акциям, вдруг что цепанет))
помнотрю, но не уверен
Из имеющихся акций не смогла найти себе что-то по душе, хотя пара из них были близки к цели.
Итак, мы имеем:
Внешность: Eleanor Tomlinson или Kaya Scodelario (но я за рыжиков)
Мисс Фокс родилась и выросла в Да́нбери, округ Фэрфилд, штат Коннектикут в семье инструктора по вождению и учительницы французского языка, преподававшей в университете города. Роза не была единственной в семье. Марк и Эмма – близнецы, были старше ее на шесть лет. Разница в возрасте была достаточной, чтобы не быть участницей их игр.
Ее жизнь в Данбери много лет была однообразной: ланч бокс с собой, дребезжащий школьный автобус , уроки, репетиции в команде чирлидерш, выступления, соревнования между школами чья команда круче. Затем вечеринки старшеклассников с выпивкой, травкой и прочими средствами проявить свою причастность к миру взрослых. Поначалу это занимало, а потом становилось скучным.
Мечтая повидать мир дальше Дисней Ленда, Роза копила карманные деньги, чтобы после окончания школы свалить из надоевшего городка и однообразной жизни. Примером для нее стал Марк, уехавший в Чикаго. Начинавший заниматься машинами в автомастерской отца, сейчас Марк имел несколько мастерских в Чикаго и останавливаться на этом не собирался. Он умел из любой консервной банки сделать конфетку в шоколаде. К нему обращались за восстановлением таких редких экземпляров автомашин, что их стоимость равнялась стоимости хорошего особняка.
Эмма же, забеременев от своего бойфренда, вышла замуж, стала примерной мамочкой, активной покупательницей всяких штучек в магазине на диване и участницей благотворительных ярмарок, для которых вязала разные вещицы.
Словом у Розы было два ярких примера как устроить свою жизнь. В старших классах она подрабатывала и разносчиком газет, и в местном кафе официанткой, умудрялась быть репетитором по французскому языку у начинающих. 24 часов в сутках не хватало.
Зато после выпускного в школе, Роза, упаковав чемодан, отправилась во Францию, сумев заочно подать документы в университет Бордо на факультет истории искусства и археологии и получить студенческую визу.
В университетском городке жить было весело, бесчисленное количество общественных мероприятий, вечеринок, кружки для всевозможных талантов.
Роза с энтузиазмом пробует себя на сцене в любительских спектаклях, затем в роли автора студенческой газеты, публикуя обозрения проходящих в городе мероприятий. На каникулах она путешествует. Рим, Милан, Наполь, Париж, Лондон, Санкт-Петербург и Москва. Амбиции удовлетворены, скоро получение диплома… Недоразумение с полицией мешает мисс Фокс продолжить учебу в аспирантуре.
Ей 25 лет, когда она переезжает в Лондон, чтобы начать жизнь с начала.
После трехдневной депрессии в дешёвой гостинице и недели активного поиска подходящего для ее бюджета жилья, Роза с энтузиазмом обставляет свою небольшую комнату в квартире, которую она снимает напополам с девушкой, работающей в банке.
Пока она рассылает свои резюме во все издательства газет и журналов, заполняла анкеты для поступающих на работу в агентствах, но пока смогла получить лишь несколько внештатных заказов от журнала «Ваш дом».
Ищу:
- соседку с кем снимаю комнату;
- коллег & работодателя
- идей куда можно вписаться (чтобы дополнить или изменить анкету)
Из заявок на 50% симпатичны:
№ 24 ассистент продюсера и главы лейбла, даже не против внешки Mila Kunis (минус в том, что я не понимаю какого лейбла и как там креативить и тд, кроме того мистер joseph dawson был на форуме почти год назад. ;
№ 28 Главный администратор VIBES FITNESS & SPA. Но юриспруденция + спорт как-то не мое, хотя могла бы попробовать.
Я верю, что мисс Сакс раскроется во всей красе и станет настоящей железной леди, скромность уйдёт, явив всему миру далеко не ангельский лик.
Это длительный проект, а по игровому опыту понимаю, что за год может сыграться 2-3 эпизода, где раскрыть это будет не реально. Хотя можно подтянуть био под эту заявку, где приехав в Англию Роуз попадает как раз на эту вакансию, а там как сыграется.
Как резюме: я зашла в тупик и нужна помощь зала.
Есть три роли
Первый: Юрий Чурсин
Второй: Юхио
Третий: Бобкэт Голдтуэйт (молодая версия)
Первый: Бармен. Умеет слушать. Спокойный, увебезраренный в себе. Налёт и выслушает. Если вы ему нравитесь, даст бесплатный совет. Если вы ему безразличны, промолчит. С хорошим чувством юмора. Например, если вы назовёте пиво ослиной мочой, он уберёт ваше пиво и нальёт ослиную мочу. Дешёвое вино? Уберёт его, и нальёт самого дешёвого пойла. Не спорит, не хамить.
Второй: модель и/или певец. На публике гордый, нахальный, эдакий нарцисс, высокомерный, на деле любит сладкое, зимой наедине с собой одеть свитер и смотреть телевизор с чашкой горячего шоколада. Просто на людях он носит маску, и практически нет никого, кто знал бы его настоящего: остроумного, лёгкого на подъём, с кучей разных шуток, такого уютного и домашнего. Он закрыл себя ото всех, чтобы защитить себя от реалий этого мира.
Третий: гонщик или просто лидер одной из мелких банд. С признаками шизофрении. В связи с тем, что с подросткового возраста нюхал всё, что нельзя, типа клей или в этом роде, ему не страшен угарный газ. Не наркоман. Слишком любит себя, чтобы колоться. Гоняет на авто, с бандой громит магазин. Пошляк
Бармен, я бы задружила с барменом, причём знакомы как года два, чуть больше, когда ещё школьницей попадала в клубы
Вы здесь » Foggy Albion’s Poison » Тауэрский мост » Хочу к вам