foggy albion’s poison
лондон, real life, настоящее время
Знаете, кого хотите сыграть, но нуждаетесь в связях/соигроках?
Вам сюда!
- Подпись автора
Flies don’t waste their time explaining to bees that shit is better than honey.
Foggy Albion’s Poison |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foggy Albion’s Poison » Тауэрский мост » Хочу к вам
foggy albion’s poison
лондон, real life, настоящее время
Знаете, кого хотите сыграть, но нуждаетесь в связях/соигроках?
Вам сюда!
студиозус, ох, чел, я еще в процессе переезда сюда, но охотно поиграла бы в "зеркальные нейроны" с замкнутым парнишей, можно было бы еще добавить контраста по поводу внутренней гомофобии - Джесс открытая би. Возможно, слишком открытая.
студиозус, поддержу Муди. Лично я иду на английскую ролевую, ожидая увидеть там преимущественно англичан. А те, кто хочет играть русскую культуру, обычно на русреал идут. А так, будем рады гику и гомофобу в английском/шотландском/ирландском и так далее варианте))
p.s. и да, администрация конечно имеет свое мнение, любит вообще всех (а некоторых даже залюбливает )
Отредактировано Cody Manning (2022-04-18 07:23:32)
студиозус, доброе утро)
Не обращайте внимания на этих нахалов) Представителям русской культуры будем рады, как видите, даже в акциях есть заявка на русского Мэна😏И в игре также есть несколько человек, плотно связанных с русскими. Так что приходите, студента или не студента подхватим точно
— Ты ассоциируешь хаотичное крушение со мной?
— Да, оно было... прекрасным.
av by lo
студиозус, глухой старшекурсник тоже может взять вас на игру и драму на фоне
Думаю, гомосексуален, но очевидно страдает от внутренней гомофобии и делает вид, что ничего такого нет.
тем более персонаж сам гей и не страдает от этого))
внезапно наткнулись, внезапно захотелось попробовать найти кого-нибудь, с кем можно будет построить интересную историю, помимо общей. да, нас двое
luca hollestelle or sasha kichigina студентка, помешанная на холсте и кистях, пускающая по венам краски как наркотик. факультет истории искусств, живописи или что-нибудь в этом роде. а может быть даже по принуждению семьи факультет богословия. еще не решено. выходец из детдома, в раннем возрасте попавший в большую, глубоко религиозную семью. на этом фоне, как следствие - развитие детских травм внутри, а может быть даже психических расстройств.
//хочется отыграть деградацию в плохую сторону очень, а может и не очень, верующей девочки или же наоборот, попытки сохранить веру истинную, несмотря на все тягости и невзгоды взрослого мира, без родительского крыла. предлагаю дружить, общаться, враждовать (настолько оно позволительно свыше). все что захочется, на самом деле.хочешь, нарисую тебя ню?
emily rudd у нее ощущение, будто она родилась уже уставшей. кто-то там, наверху, явно напортачил, отправив в младенца напрочь выдохнувшуюся, утомленную душу. возможно, когда-то все складывалось по-другому, но было это давно и не правда.
она - это апатия, равнодушие и абсолютная отстраненность от всего происходящего. ей девятнадцать и она грубо посылает всех нахер, ехидно скалится, показывает средний палец любому, кто нарушил ее личное пространство. она все чаще находится в опьянении - алкогольном, наркотическом, никотиновом – любом, пытаясь почувствовать хоть что-то. она смеется только когда чувствует мощный заряд адреналина и страха, что разливаются по телу от очередной опасной авантюры, смеется и кричит в небо, когда машина чудом не уходит в кювет, а внутри плачет и не может понять, чем заслужила спасение.
//хотелось бы упасть во что-то стекольное, чтобы до дрожи; гулять по стране чудес в дыму синей гусеницы и пробивать все новое дно; а еще хочется быть спасенной каким-нибудь хорошим мальчиком но я буду сопротивлять.
вдребезги, нарисуй меня как одну из своих французских булок девушек))
развитие детских травм внутри, а может быть даже психических расстройств.
Я бы клюнула на это. Особенно, если учишься в CUL.и манекеном бы подработала, точно да
хотелось бы упасть во что-то стекольное, чтобы до дрожи;
Поддержу в падении. Послужу бесячим нарушителем границ.
@Cody Manning кажется, ты искал красотку в пару?
кажется, ты искал красотку в пару?
Искал, да, хотел сыграть лав-хейт с красоткой-стервой, но уже отчаялся, смирился с невозможностью и неизбежностью
вдребезги, если интересуют лав-хейты, жду в ЛС
Ну и в любом случае, ждём вас в нашей студенческой тусовке)))
Отредактировано Cody Manning (2022-04-28 10:09:31)
вдребезги, думаю что я соглашусь на ню рисунок
[nick]Polina Zaidenberg[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/ba/170/680936.jpg[/icon][sign][/sign][sgn]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="https://fap.mybb.ru/viewtopic.php?id=839#p65308">Полина Зайденберг, 18</a></div>Я и мой друг-дебил любим пить и курить</a></div>[/sgn]
Sherilyn Fenn 90's
[Twin Peaks, Meridian, Fatal Instinct etc.]
Ванесса (не факт) | 27-29 y.o. | bisex | радиоведущая, но в прошлом, а может и сейчас, есть что-то связанное с криминалом
В отличии от старшей сестрицы надежд на девчушку практически не было от самого рождения. С самого начала своей жизни чадо было непутёвым. Слишком энергичным, от того вечно в каких-то травмах. Слишком хулиганистым, отчего что в школе, что дома огребала от старших. Категорически не умела подбирать друзей, которые тянули якорем вниз, хотя родители-то приличные, верующие люди. Каково им узнать в один момент, что дщерь того и гляди вылетит из школы? Позже узнать, что она поймана на воровстве, ещё позже узнать, что оказалась в секте, а ещё чуть позже, что подсела на запрещённые препараты? Вытянуть смогла опять же лишь родня, в том числе и сестра, которая уже хоть чего-то начала добиваться в этой жизни.
Ванесса до сих пор талантливо лезет в неприятности, пусть уже не расположенная к культам, которые высасывали из неё деньги, но сейчас она просаживает всё в игорных заведениях, постоянно кому-то должна. Смогла устроиться на работу на радиостанцию, но зарплаты явно не хватает. С родными людьми мало что клеится, не приятно им осознавать, что среди них затесался гадкий утёнок, так что и упоминают о ней редко, впрочем не то чтобы Несси (как её прозвали ещё в школьные годы) сама рвалась с этими занудами на какой светский раут или в церковь, куда за шкирку тянули по молодости (да и вряд ли стены церкви выдержат бывшую сатанистку)
Впрочем не глупа. Просто полна в душе своей страстей. Хороший манипулятор, потому пока голову не снесли за долги. Очень эгоцентрична, обожает похвалу и подхалимаж. Достаточно цинична в плане юморка, порой даже жестковата. Может быть эгоцентризм и некоторая жестокость, как симптоматика не слишком здорового рассудка, хотя у психиатра официально не состоит, так что не доказано. Любит развлечься, любит бары, ночные клубы, места, где людей побольше и можно лишний раз забыться.
Вышесказанное лишь костяк моей
харли квиннзлодейки, всё можно скорректировать, подправить etc.Кого ищу? Да всех. Родню
на сестрицу особый расчёт сексуального характера, но тут вряд ли найдётся в данный момент, так что заявка будет наверняка, всё равно Дита фон Тиз свободна кажется. Вы только представьте их рядышком! awwwwwwww, друзей, врагов, может бывших, может кто-то на распутье и можно побыть провокатором, этаким чёртиком на плече, подобное я просто обожаю. Жанры любые от разговорных эпизодов за кружечкой чая, до экшена; от трагедии до лёгкой комедии; от очаровательной романтики с цветами до грязного и похотливого нц. Мне жанры не так принципиальны, сколько данность какого-никакого развития персонажа. Пусть и проживёт с таким подходом мало, зато ярко.Сейчас со временем плоховато, так что во флуде развлекаюсь редко, так вброшу чего, и обратно в свою скорлупу. Плюс я не хочу мешать мой спасательный мир (ролевые), с миром который вытрахивает мой мозг (реал), так что давайте не смешивать. Без телег, без вк и прочего цифрового блуда. Я всегда доступна в личке, в любой удобной для вас позиции.
Моё предложение играть в удовольствие, не подгонять, относиться с пониманием и предупреждать об уходе. От меня посты от 3к, люблю первое лицо, но могу в третье, с птицей-тройкой и без. Графонием и шрифтами не балуюсь, посты оформляю весьма старомодно.
Если ещё не отпугнула, то welcome, уже люблю и жду с нетерпением прямо в этой теме или сразу в личке.
Отредактировано witch (2022-05-30 13:31:46)
witch, привет! У меня брат по легенде был тесно связан с криминалом (попросту сказать, был зачинщиком этого дела), так что вас могло что-то связывать, а после его смерти остались какие-то нерешённые вопросы, можем подумать в эту сторону. Романтики не будет, у меня есть девушка, но могут быть проблемы, если надо.
А если нужен психиатр, у нас он тоже есть: @Max Borowitz
но сейчас она просаживает всё в игорных заведениях, постоянно кому-то должна
Мы с вами определенное сойдемся) Предлагаю дружбу с былым романтик, когда-то я мог здорово облапошить вашу барышню, а после заставить ее поучаствовать в своей из своих мошеннических авантюр
— Так вы вор?
— Я предпочитаю термин «специалист по неоднозначным приобретениям» (с)
Медикаментозное лечение подобного рода нездоровых тенденций не слишком-то эффективно, только совсем недавно появились какие-то минимальные клинические доказанные рекомендации. Пойду изучу вопрос, потом вернусь к вам.
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
А вообще пришёл сказать, что очень зашёл персонаж. Хотелось бы предложить что-нибудь со стороны своих нездоровых тенденций, да только о них никто не знает ; ) И пишу я до 3к обычно.
Отредактировано Max Borowitz (2022-05-30 18:13:41)
врагов, может бывших
Я бы совместил, мисс
— Знала я, что рано вас повышать.
— У агентов с двумя нулями очень небольшая продолжительность жизни. Вашу ошибку быстро исправят.
Вау. Здрасте всем.)
У меня брат по легенде был тесно связан с криминалом (попросту сказать, был зачинщиком этого дела), так что вас могло что-то связывать, а после его смерти остались какие-то нерешённые вопросы, можем подумать в эту сторону. Романтики не будет, у меня есть девушка, но могут быть проблемы, если надо.
Интересно) Романтика то и не обязательна, а вот чем больше в прошлом у дамы будет проблем, тем ей бодрее будет жить) Можно сплясать от братца, а зачинщиком по какой криминальной части?
А если нужен психиатр, у нас он тоже есть: @Max Borowitz
Медикаментозное лечение подобного рода нездоровых тенденций не слишком-то эффективно
Зачем лечить то, чем наслаждаются? ох, люди
Предлагаю дружбу с былым романтик, когда-то я мог здорово облапошить вашу барышню, а после заставить ее поучаствовать в своей из своих мошеннических авантюр
Легко, если авантюра будет пахнуть хорошим наваром! Пушто после первого облапошивания пристальнее буду приглядывать, чтоб не облопошили второй раз
А вообще пришёл сказать, что очень зашёл персонаж. Хотелось бы предложить что-нибудь со стороны своих нездоровых тенденций, да только о них никто не знает ; ) И пишу я до 3к обычно.
А что там за тенденции у вас такие нездоровые? Заинтриговали! И спасибо на добром слове) Объём постов соигроков не оч-то мне и критичен хд До трёх, так до трёх ) Глядишь динамике на пользу
Я бы совместил, мисс
Можно) Так даже интереснее) А быть вашим врагом не оч опасно быть, мистер Бонд?
и зачем тебе старшая сестра хд
Давить на жалость, выкачивать деняки на очередные ставки.
и чтобы было к кому прийти когда с жильём проблемы, а судя по характеру и привычкам эт будет иметь место. С родителями вряд ли получится договорится хд
Так что кто-то старший всё равно пригодится хд
Интересно) Романтика то и не обязательна, а вот чем больше в прошлом у дамы будет проблем, тем ей бодрее будет жить) Можно сплясать от братца, а зачинщиком по какой криминальной части?
Плейбой, богатей, наркобарон))) Но его застрелили копы. А проблемы с ним могли быть разные, в том числе личного характера. Вот только надо подумать, как отсюда плясать. Если дама имела с ним какую-то связь, она могла бы попытаться убедить его брата, к которому по идее могло перейти его состояние, что это была очень тесня связь. Ещё она могла быть в курсе того, что Льюис на него работал, но это было больше десяти лет назад. Смотря сколько даме лет. Ну, или она могла разозлить Коннора, а потом спасаться от него, и это был бы замес на игру в прошлом.
Зачем лечить то, чем наслаждаются? ох, люди
Иногда сам так думаю.
А что там за тенденции у вас такие нездоровые? Заинтриговали!
Инцест, склонность к жестокости, недалеко от вас ушёл)) Жаль, что вы не можете читать анкеты. Там написано, что днём я хороший доктор, а ночью плохой писатель : ) Но так как этот юнит не сыграл здесь ещё ни одного эпизода, мы не можем знать, что за карты в его колоде ; )
Отредактировано Max Borowitz (2022-05-31 13:04:17)
Инцест
Она же не была тебе сестрой.
Она же не была тебе сестрой.
Мне нравилось так думать)
А быть вашим врагом не оч опасно быть
И опасно, и в высшей степени приятно
— Знала я, что рано вас повышать.
— У агентов с двумя нулями очень небольшая продолжительность жизни. Вашу ошибку быстро исправят.
Ещё она могла быть в курсе того, что Льюис на него работал, но это было больше десяти лет назад. Смотря сколько даме лет. Ну, или она могла разозлить Коннора, а потом спасаться от него, и это был бы замес на игру в прошлом.
Тогда знаете, доползу я к вам в ЛС, когда с анкетушкой закончу, в принципе тогда уже буду и получше по возрасту сориентирована и будет по персонажу у меня больше основы от которой спляшем
Инцест, склонность к жестокости
не была тебе сестрой.
Мне нравилось так думать)
Боже как вы тут мне все нравитесь, у меня слов нет ♥
Там написано, что днём я хороший доктор, а ночью плохой писатель : ) Но так как этот юнит не сыграл здесь ещё ни одного эпизода, мы не можем знать, что за карты в его колоде ; )
Обидненько, да, но я убеждена, что до вашей анкеты ещё доберусь!
в высшей степени приятно
Ох, о приятностях, это моя любимая часть любых переговоров!
Буду стараться управиться с анкетушкой до выходных)Ну или НА выходных, но это край.
Отредактировано witch (2022-05-31 13:31:11)
Всем доброго времени суток) Нужна помощь с подбором внешности. Персонажу 16 лет и он яркий блондин. Заранее спасибо)
Rem Watson, привет! Томас Сангстер хорош) Еще Лукас Тилл, Логан Шроер (но тут надо смотреть старые фотосессии)
Сначала ты привыкаешь к деньгам, потом глотаешь (с)
Rem Watson, Привет. Тоже сразу подумалось о вечно молодом Сангстере) Ну или Даня Милохин тот еще яркий блондин
Joshua Khidezh, спасибо, Томас подходит)))
Приветики-пистолетики.
У меня есть идея для персонажа, но нужны связи, конечно же. И понимание, нужен ли такой персонаж вообще.
Итак, что по персонажу:
Парень, 20-25 лет. Скорее всего американец, но возможно любая другая страна, кроме Англии. То есть он не местный. Бежит от трагичного прошлого. В 18 лет молодой человек пережил трагедию - его семья погибла в аварии. Не просто семья- мать и трое младших братьев и сестёр, которым сам парень заменил отца. Отец ушёл из семьи с рождением младшего ребенка, решив что ноша многодетного отца ему не нужна. Герой этой истории взял на себя роль главы семьи, помогая матери в воспитании младших. Бесконечные подработки, отсутствие времени на выполнение домашки в школе, возня с малышами... Он очень любит младших, и даже сейчас думает о них как о самом лучшем в своей жизни. В школе парень выезжал на своём обаянии и хорошем отношении учителей к нему. Очень отзывчивый, помогает всем, кто просит. После того, как произошла трагедия, парень переехал к отцу и жил у него, пока не закончил школу. После окончания школы сбежал от отца, скитался по родному городу, подрабатывал где только можно. А потом махнул в Лондон, когда понял что родные пенаты вызывают только плохие воспоминания - о той трагедии, что произошла с ним. Сейчас осваивается в Лондоне.
KJ, привет! Мне 24, и я американец тоже, так что можем найти точки соприкосновения. А ты не хочешь басистом в нашу группу?
Вы здесь » Foggy Albion’s Poison » Тауэрский мост » Хочу к вам