Добра!
Я тут гуляю в поисках поиграть слэш. И забрел на ваш красивый форум. Прежде коротко расскажу о своем персонаже.
Мужик под сорокет, офицер полиции, кинолог. Думаю, мог быть бывшим военным кинологом или просто очень хотел стать ветеринаром в молодости, но с медициной не поладил, потому оставил за собой право работать с животными немного в другом русле. Тут детали не столь важны. Важно то, что человек в том возрасте, когда точно знаешь чего хочешь, и пора бы остепениться, и подумать о своей личной жзни, ведь года идут, а близким другом остается только Рекс - немного скучно получается.
Он серьезный служака на своей работе, и давно пересал витать в облаках, любит отдых не меньше работы, но палку никогда не перегибает. Его легче обнаружить где-нибудь за городом на озере за рыбалкой с блоком пива, или в пешем походе, чем на шумной дискотеке по пятницам. Да, в бар заглядывает, иначе бы совсем одичал без случайных связей.
На внешность планируется Wilson Bethel.
Видел заявку Benjamin Ryan на тройничек в нужных. Думаю, мы могли бы обсудить и договориться о роли старшего товарища из акции.
Если нет, с удовольствием выслушаю предложения других игроков, может у кого-нибудь еще есть не использованные идеи)