Доброй ночи.
Я тут порадовался теме Лондона, за что вам глубокий поклон, за живое с британцами. Но тут сразу же обратная сторона медали из-за этого живого и вопрос первый по значению:
- Можно ли к вам приходить и двигаться тихой сапой? Вы задели и очень хочется вписаться, но моя работа обещает мне Декабрь Из Ада, у него уже даже музыка тревожная на саундтреки, а это только четвертый день закончился, их впереди еще полно. То есть, если надо бы быть бодреньким активненьким, то мне раньше января лучше не появляться, а если можно разной скоростью все в меру сил (про минимальные сроки в ФАКе видел!), то я двигаюсь дальше.
То есть, следующий вопрос я сразу задам, но если на первый все же пожелание порядочной активности, то вы просто не отвечайте, я может в январе доползу тогда.
Но пока второй вопрос:
- В первую очередь к мистеру Крофту. Я там в гостевой странице раньше читал про дом для подростков в трудных жизненных ситуациях. Это, я так понимаю, не пансион и не лицей, но вроде как социальные работники там мелькают. То есть не учатся там, но что-то там такое социализируемое происходит. Хотел узнать, в плане досуга, социализации и командной работы, можно там организовать футбольную команду на добровольных началах? Не в плане заработка, а за идею поддержки, команды, отвлечься за игрой от депрессии и каких-то проблем. Представил себе сестру-социального работника и Френсиса, которого она брала с собой и он проникся и организовался футбольным тренером в меру свободного времени.
Если это вообще имеет право на жизнь, конечно и только если медленные декабрьские паровозы принимаются на этой стороне Ла-Манша.
Пока, наверное, все. Спасибо, что дочитали до этого места.)