Разрешите переиграть тт
Я больше так не буду((((
Вообще пока этот вопрос не решится, хотелось бы придержать обеих, но может быть слипнется, на Симону всё равно вряд ли кто покуситься, а Ходченкову я видала на проектах, так что лучше её удержать пока.
Ну вот прямо с порога предлагаю себя. хд Сперва думалось, что будет мадам какой-то специфичной профессии. Гадалки, медиума, но не имеющая умысла мошенничества. Ну а просто верующая сама в свои таланты. И, кстати, одобренная леди Ходченкова обладает прям очень подходящим для этого взглядом, о эти глаза.
Ну а с другой стороны, я так же могу себя предложить какой творческой специализации, актриса, певица, может как когда-то балерина, ох да хоть стриптизёрша.
Из внешностей была запланирована Симона Симмонс, но мне напомнили тут, как я люблю берёзки, поэтому правда хочется чего-то поближе, так что я и правда с удовольствием взяла бы Светлану. Если кому-то нужны родственники с русскими корнями, или друзья, а может враги, да мало ли, тоя была бы безумно рада прийти не в пустоту. Персонаж пока как первый снег, можно слепить любой комок.
Рейтинги игр мне не важны могу разговорное, могу в драму, могу в нц, могу в психологический сюр, но плохо даётся комедия, я плохо шучу, ахах. Размеры постов у меня в среднем 5к, Когда чуть больше, когда чуть меньше. А лицо комфортно 1 и 3. Второе (ну когда обращаешься к своему персонажу на "ты") мне не даётся.
Ну вот как бы так) Если кому пригожусь для чего, я вся ваша