Ему не везло. Кажется, он уже говорил об этом ранее?
Не везло последние двадцать шесть лет плюс девять месяцев несознанки.
Мемо сглатывает вязкую слюну, не отрывая взгляда от острых скул и гладкой, чуть темноватой кожи парня, лицо которого приобрело животную жестокость. Господи. Почему такой красивый мужик должен был схватить его за руку и оказаться хреновым копом?
Но Мемо не был дураком, девственником он тоже не был. Взгляд, которым сверлил его этот незнакомец, говорил всё без слов – его остановили не только из-за спёртого кошелька, задница Рамиреза остро это чувствовала. Может быть, он себе льстил – с таким-то тощим задом, как у него, не так просто подцепить такого красавчика, но… Мемо медленно улыбнулся, тёмные глаза масляно сверкнули, выдавая его мысли с головой. Может быть, он и ошибся, но показывать страх – самое последнее дело. Лье решил пойти другим путём – отпугнуть красавчика своим странным чувством юмора. Ещё никто не мог устоять – все убегали. Кроме Пенни, но она шутила сама так, что Мемо если и боялся, то уважал её. Кто ещё попытается признаться в любви и убить одновременно? Вряд ли после этого Рамиреза можно удивить. Ему больше не может быть страшно, поэтому удивительное спокойствие окутывает…
Ложь.
Он дрожит – от возбуждения, страха, смущения, ожидания. И сходит с ума, похоже. Но, господи, кого это волнует? Сердце бьётся в ритме одиннадцати ударов, пропуска, одиннадцати ударов. Или он просто подводит всё под эту чёртову цифру, вытаскивает смысл, который в неё не вкладывают?
- Бумажник? Парень, какой бумажник? Ты уверен, что хочешь мой бумажник?
Мемо чуть отстранился, поднял ладонь в жесте – «обожди немного, дай мне достать гильотину и мандарин» - и залез в свою огромную цветастую сумку.
На свет вылез парик – чёрный, кудрявый, с яркими розовыми прядями и накладным рогом единорога, который Мемо без промедления надел себе на голову, обойдясь без специальной сеточки для родных волос. Он знал, как работает механизм испанского стыда – красавчик даст дёру, забыв и про бумажник, и про задницу. Очко Рамиреза тоскливо сжалось.
«Не сейчас, родное», - грозно подумал он, не обращая внимания на копа, потому что в этот момент смотрелся в зеркальце и рисовал карандашом для глаз шрам на лбу. Рог согнуло под немыслимым углом и оцарапало чистый лоб молодого долбоёба.
Прости меня, мама, хорошо, что ты этого не видишь. Вот была бы причина привода: «Ваш сын украл кошелёк, а потом смущал нашего сотрудника прямо на станции, производя странные манипуляции!» Мамочки.
Поняв, что маскарада недостаточно, он так же молниеносно снял жилетку и надел её, вывернув наизнанку, демонстрируя, что изнутри она ярко-розового и ярко-зелёного цвета, что не сочеталось вообще никак.
Подняв подведённые карандашом глаза на копа, Мемо расплылся в искренней нежной улыбке и простёр к нему руки, едва ли не падая на колени в позе «сосну член по самые яйца прямо здесь, недорого».
- Ты всё ещё уверен, что тебе нужен мой кошелёк, красавчик? Мой кошелёк – совсем не отражение моей глубинной сексуальности! Может быть, мы пойдём сразу ко мне домой, а? Не смотри на меня своими охуенными глазами, секси-бой, я и так готов отдать тебе самое драгоценное, что есть у меня, и это точно не мой кошелёк. Красавчик, я – лучше, чем мой кошелёк. Скажу больше: я – лучшее, что было в твоей короткой жизни! Мастер перевоплощений, сексуальный маньяк и твоя судьба, встреченная точно неслучайно.
Мемо потянулся к красавчику и обвил его шею руками, радуясь, что они почти одного роста, красавчик коп был лишь ненамного выше.
Господи боже, какие у него глаза, как от него пахнет! Мемо ощущал, как крепко и сильно его ведёт, он заводился, и такого с ним никогда прежде не было. У копа – охуенные глаза, такие серые с желтизной и странной кошачьей зеленью, губы настолько идеальной формы, что Мемо едва не скульнул от желания поцеловать их.
Он же может быть нездоров. С везением Мемо в этом парнише должен прятаться венерологический справочник, но это сейчас его не волновало.
Кровь-то от мозга к члену прилила, что поделать. Синдром Адели, говорите? Теперь Рамирез был не слишком уверен в том, что это самое жуткое.
Люди ходили мимо, но американцы привыкли к безумцам, их почти не фоткали на телефон. Почти.
- Тебе понравится, лапочка. И кошелёк – совсем неинтересен, а? – Мемо вжался в красавчика, не скрывая своего возбуждения. - Ты такой горячий, что у меня скулы сводит… и не только скулы, а.